В США пару арестовали за кражу рождественских украшений у соседей

Zakon.kz Zakon.kz
18-летний Джереми Леваллен (Jeremy Lewallen) и его 42-летняя жена Керри Карли (Carrie Carley) таким образом хотели украсить двор своего дома. 
Американскую пару арестовали за кражу рождественских украшений у жителей города Колорадо-Спрингс (штат Колорадо), сообщает Lenta.ru со ссылкой на KKTV.

По данным полиции, 18-летний Джереми Леваллен (Jeremy Lewallen) и его 42-летняя жена Керри Карли (Carrie Carley) таким образом хотели украсить двор своего дома. Отмечается, что стоимость украденного составляет две тысячи долларов. Все рождественские украшения были возвращены законным владельцам.

На допросе Леваллен заявил, что не чувствует раскаяния за совершенное преступление. В то же время его жена утверждает, что муж действовал в одиночку.

«Каждое утро, часа в два-три, он выходил на прогулку, а затем во дворе появлялись новые украшения. Я понятия не имела, как они туда попадали», — рассказала Карли. По ее мнению, муж до сих пор считает, что это была просто игра и ни о чем не волнуется.

Она также отметила, что Леваллен говорил, что то, чем он занимался, это «его работа». Сама Карли извинилась перед жертвами кражи за произошедшее.

Известно, что молодой человек в ноябре уже провел некоторое время в тюрьме за кражу украшений для Хэллоуина.

Фото: CSPD
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления