Спонсоры не отвернулись от Михаэля Шумахера, несмотря на его травму - Кем

Zakon.kz Zakon.kz
Спонсоры не отвернулись от бывшего гонщика «Формулы-1» Михаэля Шумахера, несмотря на то что он уже около года восстанавливается от травмы головы, заявила менеджер немецкого спортсмена Сабина Кем.
Шумахер получил тяжелую травму головы во время катания на горных лыжах во французских Альпах 29 декабря 2013 года и долго находился в искусственной коме. В апреле в его состоянии наметился некоторый прогресс. В конце июня было объявлено, что Шумахер вышел из комы и переведен в реабилитационную клинику в Лозанне из больницы в Гренобле. В июле его супруга Коринна сообщила, что состояние Шумахера постепенно улучшается. В начале сентября он вернулся домой из реабилитационной клиники, по информации newskaz.ru
 
«Нашей концепцией всегда было сотрудничество, основанное на партнерстве, дружбе и личных качествах, — приводит Bild слова Кем. — Сейчас это подтверждается, потому что практически все спонсоры по-прежнему с нами».
 
Исполнительный директор компании DVAG, которая является спонсором Шумахера с 1996 года, Роберт Пайль заявил, что его фирма даже не рассматривала возможность разрыва отношений с немецким гонщиком.
 
«Очевидно, что мы должны держаться вместе даже в трудные времена. Это (отказ от спонсорского соглашения с Шумахером) было бы фатальным для нашей компании», — заявил Пайль.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления