"Челси" избавился от некогда самого дорогого футболиста Англии

Zakon.kz Zakon.kz
Форвард лондонского "Челси" Фернандо Торрес, выступающий на правах двухгодичной аренды за "Милан", подпишет с итальянским клубом полноценный контракт.
Контракт испанца с "Миланом" будет подписан 5 января 2015 года. Финансовые условия и продолжительность соглашения пока не сообщаются, сообщает newsru.com

Может случиться и так, что вторую половину сезона 30-летний нападающий проведет не в "Милане". Поговаривают, что Фернандо вернется в мадридский "Атлетико", хоть и на правах аренды.

Как бы то ни было, пребывание Торреса в Премьер-Лиге подошло к концу. За те годы, что Фернандо провел в "Ливерпуле" и "Челси", он кардинальным образом поменял отношение к себе.

Если на "Энфилде" Торрес по-настоящему блистал и забивал в среднем больше гола за игру, то после трансфера в "Челси" за рекордные для Англии 50 миллионов фунтов зимой 2011 карьера испанца резко пошла вниз.

В лондонском клубе Фернандо выиграл Кубок Англии, Лигу Чемпионов и Лигу Европы, но в индивидуальном плане сделал огромный шаг назад, заметно потеряв в скорости и голевом чутье.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления