"Как исчезли носилки?"

Zakon.kz Zakon.kz
Еще одна интересная история от Алима Анапьянова.
Каждый год на стадионе «Динамо» проходят полицейская спартакиада. И в программе есть  медицинская дисциплина. За считанные минуты двое условных санитаров должны оказать помощь  пострадавшему своему коллеге и на носилках должны донести   его  до «медицинского пункта». Судьи  оценивают не только качество оказания помощи, но берут в расчет то время, которое затрачено на  прохождения дистанции - 50 метров.

Рассказывает подполковник запаса, капитан команды одного из подразделений  ГУВД: «Года два назад наш  коллектив   по итогам первых дней возглавляла турнирную таблицу.  Но когда пришли  на состязания в третий день, нам сказали: вы сняты с соревнований. Как? За что? Начали разбираться.   Оказывается,  после нас пропали медицинские носилки.  Я сам помню, как отдавал их одному из рабочих стадиона. Его, кажется,  Елюбаем звали. Тут же нашли этого человека. Под нажимом он сознался, что его  заставили продать носилки  полицейские другого подразделения».

- Принесли бутылку водки и закуску.  Вот я и не выдержал, -  рассказал рабочий.- Тем более обещали вернуть  водительские права, которых я был лишен уже несколько месяцев.

Покупателями оказались представители  городской  государственной автоинспекции, которые  на несколько баллов отставали от  лидеров. Вот и решили  «придержать»  своих  конкурентов.  И это им удалось.  Автоинспекторы  выиграли спартакиаду . А проигравших потом склоняли на всех совещаниях и собраниях. Обвинили даже  в том, что они сами носилки пропили, чтобы не участвовать в соревнованиях. 

- Это обвинение, конечно,  было абсурдным, - резюмировал подполковник. - Нас просто подставили…


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления