Жертвами удара молнии на бразильском пляже стали четыре человека

Zakon.kz Zakon.kz
Ливень с грозой, во время которого случилось происшествие на пляже, повалил в городе несколько деревьев и подтопил пару улиц.
В Бразилии на пляже города Прая-Гранди в штате Сан-Паулу в результате удара молнии погибли четыре человека, в том числе и беременная женщина. Происшествие случилось днем в понедельник, 29 декабря, по местному времени, сообщает NEWSru.com.

Как сообщает телеканал Globo, жертвами инцидента стал 69-летний бывший сотрудник местных правоохранительных органов Зенильдо Тодо Вьера, его 41-летняя супруга Андреа Боаретто, Катя Боаретто, которая была на пятом месяце беременности, а также ее муж Лучано Д’Алессандро. Возраст молодой пары не указывается. Отмечается, что все они были местными жителями.

Globo публикует видео с места происшествия, снято очевидцем, на котором видно, как спасатели пытаются привести в чувство лежащих на песку людей и укладывают их на носилки. Все погибшие прятались от внезапно начавшегося дождя в отдельно стоящем киоске, в который и ударила молния.

По данным телеканала, также пострадали еще четыре человека, один из них находится в тяжелом состоянии. Жизням трем других ничего не угрожает.

Ливень с грозой, во время которого случилось происшествие на пляже, повалил в городе несколько деревьев и подтопил пару улиц.

Бразилия считается страной с одним из самых высоких показателей смертности в результате удара молний. С начала этого года в стране от такого рода инцидентов погибли около 80 человек.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления