В Чикаго несколько автомобилей засыпало солью

Zakon.kz Zakon.kz
Свидетели инцидента рассказали, что все произошло буквально за несколько мгновений.
В штате Иллинойс в Чикаго (США) обвалилась стена хранилища поваренной соли, передает Utro.ru. Десятки тонн только что приготовленного продукта высыпались на припаркованные рядом автомобили.
Инцидент произошел в здании компании по производству поваренной соли "Morton Salt".

Припаркованные рядом с постройкой автомобили, оказались погребены под горой соли. Некоторые из них поток даже сдвинул с парковочного места.

"Мы просто разговаривали, как стена рухнула. Все случилось так быстро", — рассказал один из очевидцев, сравнивая произошедшее со стихийным бедствием. Сообщается, что в результате инцидента никто не пострадал.

Свидетели произошедшего также рассказали, что вначале они услышали громкий треск, а затем, буквально через мгновение из образовавшейся дыры наружу хлынула белая лавина соли.

Хотя самим владельцам авто не до смеха, сотрудники не смогли удержаться от шуток, поздравляя автолюбителей с тем, что теперь их машины наверняка защищены от ржавчины, некоторые из авто восстановлению не подлежат.

Сейчас спасатели решают как устранить последствия инцидента, что делать с солью и как ее убрать ведь похожих ЧП еще не было.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления