Житель Алматинской области обстрелял двух односельчан из ружья

Zakon.kz Zakon.kz
Один  был ранен в голову, другой получил ранение предплечья.
Полиция задержала 38-летнего жителя Алматинской области, обстрелявшего из охотничьего ружья двух односельчан, сообщает ИА Новости-Казахстан  со ссылкой на пресс-службу департамента внутренних дел региона.

По информации ведомства, 31 декабря 2014 года в больницу села Балпык би Коксуского района с огнестрельными дробовыми ранениями поступили двое местных жителей, один из которых был ранен в голову, другой получил ранение предплечья.

"При выяснении обстоятельств установлено, что оба пострадавших распивали спиртные напитки с одним из местных жителей на берегу реки Коксу. На окраине села Балпык би патрульный наряд полиции задержал вооруженного двухствольным охотничьим ружьем мужчину. В ходе допроса задержанный признался, что действительно произвел два выстрела из ружья в сторону своих собутыльников, с которыми поссорился во время пьяного застолья", - говорится в сообщении.

По факту хулиганства с применением огнестрельного оружия возбуждено уголовное дело. Изъятое двухствольное ружье ИЖ 12 калибра, направлено на экспертизу. Подозреваемый мужчина водворен под стражу.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления