Казахстанская волейболистка Сабина Алтынбекова ведет шоу вместе с Кевином Чэном

Zakon.kz Zakon.kz
Каждый шаг, каждое движение и каждое слово Сабины Алтынбековой на этой неделе становилось достоянием китайских телезрителей. 
Казахстанская спортсменка Сабина Алтынбекова вернулась из Гонконга. Как и ожидалось, в Китае наша волейболистка была на пике популярности. Звезда спорта принимала участие в телевизионных шоу, знакомилась с местными знаменитостями и, конечно же, тренировалась. Поездка была скорее рабочей, ведь совсем недавно на девушку неофициально возложили ответственную миссию – прославлять нашу страну за рубежом, сообщает Телеканал "КТК".

Каждый шаг, каждое движение и каждое слово Сабины Алтынбековой на этой неделе становилось достоянием китайских телезрителей. Вот она примеряет одежду, вот делает селфи, а вот так ее встречают фанаты. Сабина ведет шоу с одним из самых востребованных актеров Гонконга Кевином Чэном. И, похоже, даже он в родном городе оказался в тени лучей славы красавицы-казашки.

Но фанатов, похоже, больше волнует, обратит ли Сабина на кого-то из них свое внимание. Заветный вопрос слетает с уст журналиста популярнейшего в Китае мужского журнала. Актюбинка строго отвечает: отношения – да, но только не сейчас.

Преданность стране, семье и волейболу - Сабина вернулась в Казахстан и теперь будет готовиться уже к спортивным победам. Светская жизнь отходит в сторону, впереди соревнования.

Гульжан Калиева

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления