Горячие новости
Читайте также

В Алматы исчезла директор скандальной фирмы Radi tour

Правоохранительные органы не могут найти оскандалившегося директора турфирмы Radi tour. 

Фото : 8 января 2015, 17:26
Несмотря на то что с Фариды Абдуллаевой была взята подписка о невыезде, вот уже на протяжении нескольких дней установить ее местонахождение не представляется возможным. Об этом корреспонденту ТК «Алматы» сообщил адвокат потерпевших туристов Аскар Каймаков.

С тех пор как клиенты Radi tour, которые все лето обивали пороги офиса в попытках получить компенсацию за испорченный отдых и обратились в УВД Бостандыкского района, Абдуллаева, по словам представителя пострадавших, успела совершить еще два аналогичных преступления. 

«Ни одним из этих правоохранительных органов не было предпринято каких-либо действенных мер в отношении Абдуллаевой. То есть для нее всегда все ограничивалось написанием объяснительных, допроса, и ее отпускали под подписку. Сейчас это все привело к тому, что в последнее время ее уже сотрудники УВД Бостандыкского района не могут найти», - сказал адвокат Аскар Каймаков. 

Напомним, ранее клиенты Radi tour обжаловали бездействие следственных органов в суде. Теперь пострадавшие хотят составить коллективное заявление на имя генерального прокурора Казахстана о принятии мер и для передачи данного уголовного дела в Департамент внутренних дел Алматы.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии