Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тренер Головкина: После смерти отца Геннадий вернулся в бокс другим человеком

Прославленный казахстанский боксер Геннадий Головкин после смерти отца вернулся к тренировочному процессу другим человеком, считает его тренер Абель Санчес.

Фото : 8 января 2015, 19:20
«Я думаю, что он изменился. Событие в начале прошлого года сильно повлияло на него психологически. После кончины отца в лагере я увидел совсем другого Головкина. Я видел более взрослого парня, который понимает свою ответственность не только внутри ринга, но и за его пределами», - отметил тренер, отвечая на вопросы журналистов в ходе пресс-конференции в Лос-Анджелесе, по информации inform.kz

«Сейчас он - глава семьи. Думаю, его ценностные ориентиры, цели в жизни претерпели драматические изменения» - заключил Санчес.

Напомним, 18 февраля прошлого года отец Геннадия Головкина - Геннадий Иванович Головкин - скоропостижно скончался от сердечного приступа в возрасте 68 лет. Геннадий находился в Казахстане в течение 40 дней, и его  поединок против Энди Ли, который был запланирован на 26 апреля в Madison Square Garden (Нью-Йорк), был отменен.

Как сообщалось ранее, бой Головкина против Мюррея состоится 21 февраля в Монако. Геннадий ведет подготовку к поединку на базе «BigBear» под руководством Абеля Санчеса.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии