Горячие новости
Читайте также

"Барселона" разорвала отношения с ФИФА из-за запрета на трансферы

Испанская "Барселона" в одностороннем порядке разорвала отношения с Международной федерацией футбольных ассоциаций (ФИФА) из-за запрета на приобретение игроков во время двух трансферных окон.

Фото : 8 января 2015, 19:31
"В ФИФА нам не дали разъяснений о причинах наказания. И в период запрета мы не будем поддерживать институциональные отношения с федерацией. - Я уже послал письмо президенту ФИФА Йозефу Блаттеру. И на церемонии вручения "Золотого мяча" я не буду присутствовать", сообщает newsru.com

Напомним, что каталонцы нарушили регламент в части международных трансферов и регистрации футболистов моложе 18 лет и были наказаны запретом на покупку новых футболистов сроком на два регистрационных периода, а также штрафом в 450 тысяч швейцарских франков.

Вердикт был вынесен в апреле. Позже апелляционный комитет ФИФА подтвердил это решение, отклонив апелляцию "Барселоны".

На время рассмотрения протеста наказание было приостановлено. За этот период испанцы приобрели Луиса Суареса за 81 млн евро, Томаса Вермалена (15 млн), Жереми Матье (20 млн), Ивана Ракитича (20 млн), Рауля Браво (12 млн) и ряд других игроков.

В декабре Спортивный арбитражный суд в Лозанне поддержал ФИФА в стремлении защищать несовершеннолетних игроков, отклонив апелляцию "Барселоны".

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии