Суд над убийцей 7-летней Виктории Гани начался

 

В Костанае стартовал громкий судебный процесс. На скамье подсудимых - предполагаемый убийца 7-летней Виктории Гани. 08 января прошло предварительное слушание, на котором суд постановил проводить заседания в закрытом режиме. Журналистов в зал суда пустили всего на пару минут, передает телеканал «КТК».

31-летнего обвиняемого Дениса Лесникова привезли под усиленной охраной. По некоторым данным, у него есть жена и двое детей. Уголовное дело состоит из 60 томов и будет рассматриваться без участия присяжных заседателей, как того хотел подсудимый. Главное же судебное разбирательство назначено на 26 января.

Напомним, 7-летняя Виктория пропала в апреле прошлого года. Нашли ее месяц спустя на окраине города Рудного в недостроенном гараже. Девочка была изнасилована и зверски убита. Позже следствие выяснило, что первоклассница не единственная жертва маньяка. Лесникову предъявлено обвинение еще по нескольким статьям.

 

Шолпан Касымова, пресс-секретарь суда по уголовным делам Костанайской области:

- У него 5 краж, 4 убийства и 3 изнасилования в отношении несовершеннолетних лиц. Дело рассматривается в закрытом судебном заседании, какая-либо информация закрыта.

 

9 января 2015, 10:58
Источник, интернет-ресурс: Сайт Телевизионного канала «КТК»

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript