В РК изменились правила подключения к электрическим сетям электроустановок потребителей

 

Законом исключена функция Комитета, регламентирующая выдачу разрешений на подключение к электрическим сетям электроустановок потребителей с установленной мощностью свыше 100 кВт.

С 1 января 2015 года вступил в силу Закон Республики Казахстан «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам кардинального улучшения условий для предпринимательской деятельности в Республике Казахстан», сообщает Zakon.kz со ссылкой на Комитет атомного и энергетического надзора и контроля.

Министерство энергетики РК.

Данным Законом исключена функция Комитета указанная в подпункте 3) пункта 10 статьи 6 Закона Республики Казахстан «Об электроэнергетике», регламентирующая выдачу разрешений на подключение к электрическим сетям электроустановок потребителей с установленной мощностью свыше 100 кВт.

С 1 января 2015 года прекращен прием документов на оказание государственной услуги «Выдача разрешения на подключение к электрическим сетям электроустановок потребителей с установленной мощностью свыше 100 кВ».

 

9 января 2015, 11:54
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript