Горячие новости
Читайте также

На первом в 2015 г. пленарном заседании мажилисмены рассмотрят большой пакет законопроектов

Сегодня Бюро Мажилиса под председательством Кабибуллы Джакупова определило вопросы первого в новом году пленарного заседания Палаты.

Фото : 9 января 2015, 12:08
На обсуждение депутатов во втором чтении вносятся законопроекты о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию, поправки в Кодекс «О здоровье народа и системе здравоохранения», а также нововведения относительно правового регулирования сферы интеллектуальной собственности, передает пресс-служба Мажилиса РК.

Проект повестки содержит большой пакет новых законопроектов. Палате предстоит определить по ним сроки подготовки заключений. В этом ряду Соглашения на ратификацию: между Казахстаном и Узбекистаном о реадмиссии лиц; с Международным Банком Реконструкции и Развития о гранте по проекту «Повышение энергоэффективности в Казахстане». И здесь - о порядке защиты конфиденциальной информации и ответственности за ее разглашение при осуществлении Евразийской экономической комиссией полномочий по контролю за соблюдением единых правил конкуренции.

В числе поступивших в Мажилис документов и законодательные поправки по вопросам совершенствования уголовно-исполнительного законодательства и касательно миграции и занятости населения.

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии