Горячие новости
Читайте также

Несанкционированную свалку игрушек в Актау ликвидировали

Территорию очистили, и весь мусор вывезли на городскую свалку.

Фото : 9 января 2015, 14:22
Несанкционированную свалку обгоревших игрушек в 32 микрорайоне Актау ликвидировали. Об этом сообщила директор магазина игрушек «Симба» Виктория Антонова, передает Lada.kz

- Мы нашли место, куда были вывалены обгоревшие игрушки. Территорию очистили, и весь мусор вывезли на городскую свалку. Мы пытались разобраться с данной ситуацией и выяснить, кто же из водителей, которых нанимали для вывоза мусора, поступил таким некрасивым образом. Но, к сожалению, никто из них не признается, все в один голос утверждают, что мусор был доставлен до места назначения. Меня поразило одно, на той территории помимо нашего мусора очень много и другого строительного мусора. Чего там только нет. Каким образом житель Актау заметил только наш мусор - остается под вопросом, - отметила Виктория Антонова.

Ранее специализированный природоохранный прокурор Мангистауской области Омар Сутбаев заявил, что по факту обнаруженной свалки детских игрушек началось расследование. Департамент экологии совместно с департаментом по защите прав потребителей области проводят проверку. 

Лиана Рязанцева





Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии