В Душанбе обсуждены перспективы сотрудничества Казахстана с Таджикистаном

 

Перспективы двустороннего сотрудничества обсуждены на встрече заместителя министра иностранных дел Таджикистана Парвиз Давлатзода с послом Казахстана в Таджикистане Агыбаем Смагуловым, передает сегодня собственный корреспондент BNews.kz в Душанбе.

Как сообщает внешнеполитическое ведомство Таджикистана, встреча, которая прошла «в традиционно дружественной атмосфере и духе взаимопонимания», состоялась 8 января.

«Особое внимание было уделено вопросам подготовки к официальному визиту Президента Республики Казахстана Нурсултана Назарбаева в Республику Таджикистан и очередного заседания межправительственной комиссии по экономическим вопросам», - говорится в сообщении.

На встрече также состоялся обмен мнениями по актуальным вопросам регионального характера.

«Стороны высоко оценили существующий уровень отношений между двумя дружественными государствами и подчеркнули необходимость принятия конкретных мер, нацеленных на реализацию намеченных на 2015 год мероприятий», - добавили в МИД республики.

 

Шерзод НАЗАРОВ

 

9 января 2015, 16:49
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript