Спецоперация в пригороде Парижа: задержание братьев Куаши транслируют в прямом эфире

Zakon.kz Zakon.kz
В небе над городком Даммартен-ан-Гоэль кружат вертолеты, здание типографии, где забаррикадировались злоумышленники, оцеплено.
Информацию французских СМИ о том, что в ходе задержания преступников, убивших журналистов еженедельника Charlie Hebdo, один человек погиб и еще несколько получили ранения, опровергла парижская прокуратура. За тем, как стражи порядка ловят братьев Куаши, в прямом эфире следит весь мир, передает телеканал НТВ.

Весь мир в прямом эфире следит за тем, что происходит во французском городке Данмартан-ан-Гоэль, что в 30 километрах от Парижа. Там заблокированы братья Шариф и Саид Куаши, подозреваемые в совершении нападения на редакцию еженедельника Charlie Hebdo.

Известно, что преступники забаррикадировались в здании типографии в промышленной зоне. Окрестности полностью оцеплены полицией, на место стянуты спецподразделения жандармерии и МВД, в небе постоянно барражируют вертолеты сил безопасности.

Как установила полиция, ранее близ Даммартен-ан-Гоэль подозреваемые угнали автомобиль. Женщина, находившаяся за рулем, опознала братьев Куаши и сообщила в органы. С этого момента стражи порядка преследуют преступников.

В течение дня поступала информация о захвате заложников. Сообщалось, что братья Куаши удерживают как минимум одного человека, а в ходе спецоперации в перестрелке люди погибали и получали ранения. Парижская прокуратура эти сведения опровергла.

Все новости по теме читайте здесь.


Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления