Туреано Джонсон: «Только я могу побить Головкина»

Zakon.kz Zakon.kz
В апреле прошлого года багамский средневес Туреано Джонсон (17-1, 12 КО) был в шаге от того, чтобы сотворить сенсацию, вырвав победу у известного американского нокаутёра Кёртиса Стивенса, но волею рефери был спорно снят с поединка.
 С тех пор Джонсон одержал три победы, подписал контракт с набирающей обороты компанией Roc Nation, стал называть Питера Куиллина трусом и даже объявил себя единственным, кому по силам побить Геннадия Головкина, сообщает vringe

«Я вам не какой-то там Питер „Цыплёнок“. Большинство знает его под именем Питер Куиллин, но мне он известен как Питер „Цыплёнок“. Это просто позор, что он отказался от титула, только чтобы избежать встречи с таким соперником, как Матвей Коробов. Чемпионы должны драться с лучшими. К сожалению, эти времена остались в прошлом, но я хочу их вернуть».

«Вот Геннадия Головкина я уважаю. Ему нельзя не отдать должное, у него много побед и нет поражений. Он нокаутировал большинство из своих соперников. Не думаю, что есть хотя бы кто-то, кроме меня, кому по силам устроить ему настоящую проверку и одержать победу. Мартин Маррей? У него, конечно, есть шансы на сенсацию, но очень сомневаюсь, что он выиграет». 

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления