Горячие новости
Читайте также

Кукушкин и Голубев во 2-м круге квалификации одиночного разряда Apia International Sydney

Казахстанские теннисисты Михаил Кукушкин и Андрей Голубев в субботу вышли во второй круг квалификации одиночного разряда международного профессионального турнира Apia International Sydney в Австралии с призовым фондом в 494,3 тысячи  долларов.

Фото : 10 января 2015, 11:02
В матче первого круга Кукушкин, сеянный в отборе под третьим номером, обыграл австралийца Кристофера О`Конелла – 6:3, 6:3. Соперником этого казахстанца по второму кругу стал американец Денис Кудла, обыгравший на старте словенца Блаза Кавчича – 6:2, 4:4, отказ соперника от продолжения борьбы, сообщает newskaz.ru.
 
Голубев, сеянный в квалификации под пятым номером, в первом круге взял верх над бельгийцем Нильсом Дезейном – 6:4, 7:6. Соперником этого казахстанца по второму кругу отсева стал австралиец Джон-Патрик Смит, обыгравший в первом круге итальянца Андреа Арнаболди – 4:6, 6:2, 6:4.
 
Сетка квалификации построена таким образом, что в случае побед обоих казахстанцев во втором раунде они встретятся в одном из четырех финалов отбора. Выйдя во второй круг квалификации, Кукушкин и Голубев гарантировали себе по 360 долларов призовых.
 
Apia International Sydney – международный мужской и женский турнир, разыгрываемый с 1969 года у мужчин и женщин в олимпийском теннисном центре Сиднея. Соревнование входит в число турниров серии WTAPremier у женщин и в серию ATP 250 – у мужчин. Действующим победителем турнира в одиночном разряде является аргентинец Хуан Мартин дель Потро.
 


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии