Утверждены Правила определения предельной цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен
(аннотация)

 

Аннотация к документу: Приказ Министра энергетики Республики Казахстан от 8 декабря 2014 года № 184 «Об утверждении Правил определения предельной цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен»

Правила разработаны в соответствии с Законом Республики Казахстан от 20 июля 2011 года «О государственном регулировании производства и оборота отдельных видов нефтепродуктов» и устанавливают порядок определения предельной цены на розничную реализацию нефтепродуктов, на которые установлено государственное регулирование цен.

Требования Правил не распространяются на сделки, подлежащие контролю при трансфертном ценообразовании, осуществляемому в соответствии с законодательством Республики Казахстан о трансфертном ценообразовании.

 

Приказ вводится в действие со дня его первого официального опубликования.

 

10 января 2015, 19:54
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript