Жертвами дорожной аварии в Пакистане стали почти 60 человек

Zakon.kz Zakon.kz
Переполненный автобус с 60 пассажирами ехал из Карачи в Шикарпур, когда в него врезался в бензовоз.
Столкновение бензовоза с пассажирским автобусом в Пакистане привело к гибели 57 человек, в том числе женщин и детей, сообщает Lenta.ru.

Переполненный автобус с 60 пассажирами ехал из Карачи в Шикарпур, когда в него врезался в бензовоз. Оба транспортных средства загорелись. Некоторым пассажирам удалось эвакуироваться, однако большинство сгорело заживо.

«К нам поступили 57 тел погибших, однако это число может возрасти, поскольку большинство из них полностью сгорело», — сообщил сотрудник больницы в Карачи Семи Джамали (Semi Jamali). Он отметил, что некоторых погибших удастся опознать только по тесту ДНК.

Полиция выясняет причину ДТП и степень вины обоих водителей.

Плохое состояние дорог и инфраструктуры, а также пренебрежительное отношение водителей к правилам дорожного движения нередко приводят к крупным авариям в Пакистане.

Так, в ноябре прошлого года в результате столкновения следовавшего в Карачи пассажирского автобуса с грузовиком погибли почти 60 человек. В апреле 2014 года в провинции Синд на юге Пакистана автобус также врезался в грузовик. Жертвами стали более 40 человек.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления