В Казахстане пройдет подготовка снайперов Аэромобильных войск

Zakon.kz Zakon.kz
С 13 января по 8 февраля  2015 года на полигоне «Коктал» (г. Жаркент) будет проведена подготовка снайперов Аэромобильных войск ВС РК.
В Сухопутных войсках ВС РК начались занятия по боевой подготовке, сообщает Пресс-служба Министерства обороны РК.

Несмотря на сложные погодные и климатические условия, на полигоне «Коктал» в Жаркентском гарнизоне пройдет учебная отработка действий снайперов Аэромобильных войск.

Особое внимание на этих занятиях будет уделено вопросам ведения так называемой «бесшумной войны». Как показывает история современных войн и вооруженных конфликтов, зачастую это искусство имеет решающее значение.

Общая цель занятий – дать личному составу снайперских подразделений практику подготовки, ведения боевых действий и порядок маскировки в зимних условиях.
Организацией занятий на полигоне будет руководить заместитель командующего Аэромобильных войск по боевой подготовке полковник Руслан Муздубаев, который за годы службы получил опыт работы за рубежом, неоднократно возглавлял и проводил учения международного масштаба. 

Кроме того, будут проведены занятия по огневой подготовке, тактике, инженерной подготовке, топографии, медицинской подготовке, по связи и горной подготовке.

Стоит отметить, что проведение занятий по боевой подготовке снайперами в комплексе является хорошей школой для совместных действий и станет залогом успешного выполнения поставленных задач.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления