Новый ролик фильма «50 оттенков серого»

Zakon.kz Zakon.kz
До премьеры картины остался месяц.
В Сети состоялась премьера расширенного телевизионного ролика эротической мелодрамы «Пятьдесят оттенков серого», в основу которой легла одноимённая книга. В новом трейлере присутствуют в том числе и новые кадры, которые в ранние версии роликов не вошли, передает Вести.ru.

Одноимённый роман вышел в 2011 году. На данный момент он издан более чем в 30 странах мира. Общий тираж распроданных книг составляет более 35 млн. В экранизации «Пятидесяти оттенков серого» главные роли исполнили Джейми Дорнан и Дакота Джонсон. Совсем недавно авторы картины объявили, что фильму был присвоен рейтинг R, то есть лица до 18 лет посмотреть его в кинотеатрах не смогут. Связано это с тем, что в «Пятидесяти оттенках серого» присутствуют сцены с обнажённой натурой.

Ролик фильма «Пятьдесят оттенков серого» на английском языке


Джейми Дорнан, исполнивший в картине роль миллиардера-бизнесмена Кристиана Грея, в одном из интервью признался, что для подготовки к съёмкам ему пришлось посетить специальное БДСМ-заведение. При этом он уверяет, что особенно откровенных сцен в «Пятидесяти оттенках серого» всё-таки не будет. Основу фильма составляет романтическая линия.

Автор: Харюнин Георгий
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления