Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Тренер Головкина попал в десятку главных болтунов мира бокса

Американкий сайт BleacherReport.com составил десятку главных болтунов в профессиональном боксе. Седьмое место рейтинга авторы отдали тренеру Геннадия Головкина — Абелю Санчесу. 

Фото : 13 января 2015, 11:18
«Абель Санчес проделывает огромную работу по „продаже“ своей главной звезды — чемпиона мира по версии WBA в среднем весе, экстраординарного „артиста нокаутов“ Геннадия Головкина.
Не так давно, советник Мигеля Котто заявил, что его подопечный преследует цели на большие бои, и что возможно они пересмотрят вариант встречи с GGG. Санчес был весьма однозначен в своем ответе.
„Мигель Котто не продержится с Геннадием и пяти раундов. Фредди Роуч и сам Котто знают об этом. Фредди любит громкие слова, которые могут отвлечь от тех вопросов, на которые он не знает ответов. Но он знает всю правду“, — заявил тренер.
Кроме этого, Санчес не раз обрушивался с критикой на Питера Куиллина и других боксеров, не желающих драться с Головкиным.
Возможно и хорошо, что у Геннадия для ведения подобных разговоров есть Санчес. Английский „казахского бомбардира“ все еще грубоват, и в то же время, непобедимая нокаут-машина за пределами ринга является весьма скромным и мягко говорящим человеком», — сообщает sports.kz


Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии