Щенок стал причиной ДТП с кортежем госсекретаря США в Индии

Zakon.kz Zakon.kz
Осталась ли невредимой собака, ставшая виновницей ДТП, американская пресса не уточняет.
Выскочившая внезапно на дорогу собака стала причиной небольшого ДТП, в которое попал в понедельник в индийском городе Ахмадабад автомобильный кортеж госсекретаря США Джона Керри, сообщает Вести.ru со ссылкой на ТАСС.

По данным газеты "Вашингтон пост", переполоху наделал щенок, оказавшийся в самый неподходящий момент на дорожном полотне прямо перед бронированным внедорожником "Тойота", в котором руководителя внешнеполитического ведомства США везли в аэропорт. Водитель шефа американской дипломатии, находящегося в продолжительной зарубежной поездке, ударил по тормозам, пытаясь спасти собаку. Однако, шоферу машины, следовавшей прямо за автомобилем Керри, избежать столкновения не удалось. Вторая машина своей правой передней частью влетела в заднюю левую дверь внедорожника, в котором находился Керри, и получила довольно сильные повреждения. Автомобилю, в котором ехал госсекретарь США, серьезного ущерба нанесено не было.

Как подчеркнули в американской делегации, ни Керри, ни сопровождавшие его лица никаких травм не получили. Это подтвердила руководитель пресс-службы госдепартамента США Джен Псаки, находившаяся вместе с боссом в Индии.

Осталась ли невредимой собака, ставшая виновницей ДТП, американская пресса не уточняет.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления