Жители Усть-Каменогорска зимой могут отдохнуть, не выезжая за пределы города

Zakon.kz Zakon.kz
Зимой любители спорта не останутся без дела.
Комсомольский остров в левобережье Усть-Каменогорска в нынешнее время очень популярен и пользуется большим спросом у горожан. Недалеко от центра жителей и гостей города ждет множество катков, лыжных трасс и массовых спортивных мероприятий, сообщает инфоцентр ВКО.

Зимой любители спорта не останутся без дела.  Об основных видах активного зимнего отдыха в областном центре ВКО рассказал  представитель городской администрации на пресс-конференции, посвященной теме физкультурно-оздоровительных мероприятий по зимним видам спорта.

- Акиматом города организована работа на Острове Комсомольском,  который в последнее время пользуется особой известностью, т.к. нужно отдохнуть в городе, не выезжая за его пределы. На острове имеется прокат  лыж и коньков. Все трассы освещены и работают до 23.00 вечера. Желающие могут взять на прокат лыжи и прокатиться с семьей, друзьями и коллегами. Основную массу, посещающую Комсомольский остров, составляют школьники, студенты и пенсионеры, - сообщают власти города.

Также на конференции было отмечено, что в 2015 году акимат города ставит перед собой задачу увеличивать проводимые спортивно-массовые и культурно-оздоровительные мероприятия, что должно способствовать  развитию внутреннего туризма региона в целом.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления