В Талдыкоргане задержан строитель, забивший насмерть своего пожилого работодателя

Zakon.kz Zakon.kz
В ответ на претензии по качеству ремонта, мужчина избил пенсионерку. 
Как сообщили пресс-службе ДВД Алматинской области, в ночь с 11 на 12 января текущего года в алматинскую областную региональную больницу была доставлена пожилая женщина с сильными побоями. Не приходя в сознание она скончалась в реанимации.

Отреагировав на сообщение медиков полицейские вскоре установили, что 85-летняя потерпевшая была жестоко избита 50-летним мужчиной, которого она в качестве мастера-строителя наняла сделать у нее в квартире капитальный ремонт.

В ходе розыскных мероприятий оперативники криминальной полиции талдыкорганского УВД задержали подозреваемого.

"В настоящее время подозреваемый строитель уже содержится под стражей в изоляторе временного содержания городской полиции. В своих показаниях задержанный признал причастность к преступлению, пояснив, что поводом послужила ссора, возникшая между ним и хозяйкой квартиры из-за качества ремонта", - сообщили в полиции.

Во время ссоры он, не сдержавшись, несколько раз ударил пожилую женщину, которая впоследствии скончалась в больнице от полученных телесных повреждений.

По факту нанесения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть, полиция возбудила уголовное производство по ст.106 ч.3 УК РК.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления