Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Индейка из ЮКО признана лучшей в СНГ

Иностранные эксперты оценили инновационный подход к производству и качество продукции.

Фото : 13 января 2015, 20:40
Индейка из Южно-Казахстанской области признана лучшей в СНГ. Об этом стало известно в ходе международного конкурса в США, в котором приняла участие южно-казахстанская компания «Ордабасы кус», производящая мясную продукцию, сообщает КазИнформ.

«Иностранные эксперты оценили инновационный подход к производству и качество продукции. Эта награда для нас очень важна. Очень важно, что качество нашего диетического мяса оценили гурманы. С одной стороны, мы были уверены, ведь мы кормим индюшат местным кормом, нашей пшеницей, которую выращивали наши крестьяне. Наша кукуруза, соя, используем свое растительное масло», - рассказал директор птицекомплекса Мурат Тагаев.

По его словам, корм для индюшат на предприятии производят сами. Качественное сырье, строгий контроль загрузки и переработки позволяют получать нежное и сочное мясо. Готовую продукцию компания ТОО «Ордабасы кус» реализует в специализированных магазинах.

Кроме того, компания производит из индейки сосиски, сардельки и другие мясные продукты. Сегодня на заводе производят 10 тыс тонн мяса индейки в год, но планируют увеличить производство до 20 тыс тонн мяса. На предприятии намерены  увеличить и ассортимент продукции. 

Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии