Пострадавших из-за взрыва газового баллона в Актюбинской обл доставили авиацией в Астану

Zakon.kz Zakon.kz
8 января поступило сообщение о том, что в частном доме на два хозяина произошел взрыв газа.
Двоих пострадавших из-за взрыва газового баллона в Актюбинской области доставили в ожоговый центр в Астане санитарной авиацией, сообщила начальник лечебного отдела областного управления здравоохранения Маншук Тунгатарова, сообщает КазТАГ.

«13 января из 3-х находившихся в реанимации, двоих перевезли санитарной авиацией в Астану в ожоговый центр. Третий (пострадавший - КазТАГ) остается в реанимации больницы скорой медицинской помощи, его состояние стабильно тяжелое, он не транспортабельный», - сказала М. Тунгатарова в среду.

Также она сообщила, что еще трое пострадавших, в том числе ребенок, по-прежнему находятся на лечении в травматологических отделениях больниц города, их состоянии стабильное.

Как сообщалось ранее, состояние 3 человек пострадавших из-за взрыва газового баллона в частном доме в Актюбинской области остается стабильно тяжелым.

Напомним, 8 января поступило сообщение о том, что в частном доме на два хозяина произошел взрыв газа. В результате пострадали 6 человек, в том числе 10-летний ребенок. У всех пострадавших были ожоги лица и головы 2-3 степени. Взрыв произошел, предположительно, из-за неисправного газового баллона.

Между тем, по сообщению заместителя руководителя управления здравоохранения Актюбинской области Гульнар Мамбетжановой, всего пострадали две семьи. В одной пострадали - сын и мать, которая является гражданкой России. Во второй - все четверо членов семьи. Они получили термические ожоги 80% тела.

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления