Академия государственного управления при Президенте РК пересмотрела учебные программы

Zakon.kz Zakon.kz
В академии обучаются на магистерских и докторских программах и представители корпуса политических госслужащих, но в основном это представители корпуса «Б».
Академия государственного управления при Президенте РК пересмотрела учебные программы и сделала их более практико-ориентированными. Об этом заявил ректор этого учебного заведения Болатбек Абдрасилов, выступая на четвертом заседании научно-методического совета при академии в среду, сообщает МИА "Казинформ".

«У нас контингент небольшой, в основном это государственные служащие местного и регионального уровня. Мы принимаем на обучение в академию от главного эксперта и выше», - сказал Б. Абдрасилов.

По его словам, на сегодня в академии обучаются на магистерских и докторских программах и представители корпуса политических госслужащих, но в основном это представители корпуса «Б».

«Мы провели очень серьезную работу по изучению потребности государственных органов, мы очень большое внимание уделяем вопросу потребности в обучении непосредственно госслужащих. На основе вот такого диалога между академией, госорганами и госслужащими мы пересмотрели наши программы, сделали их практико-ориентированными и основанными на компетентном подходе», - пояснил Б. Абдрасилов.

Серик Сабеков 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления