В США умер ковбой Мальборо

Zakon.kz Zakon.kz
85-летний мужчина скончался в понедельник, 12 января, в своем доме в Ривертоне (штат Вайоминг).
В США скончался Даррелл Хью Уинфилд (Darrell Hugh Winfield), который играл ковбоя Мальборо в серии рекламных роликов, пропагандирующих курение, как занятие для настоящих мужчин. Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

85-летний мужчина скончался в понедельник, 12 января, в своем доме в Ривертоне (штат Вайоминг). Причина его смерти не уточняется. У него остались жена и шестеро детей.

Уинфилд стал лицом сигарет Marlboro в конце 1960-х годов и продолжал сниматься в рекламных роликах Philip Morris International до конца 1980-х годов. Агентство Leo Burnett, которое разрабатывало рекламную кампанию для табачного гиганта, нашла мужчину на одном из ранчо в западном Вайоминге, где он работал.

Уинфилд стал не первым актером Marlboro, который умер. В начале 2014 года в Калифорнии от болезни легких скончался Эрик Лоусон. Ранее от заболеваний, связанных с курением, скончались другие модели Marlboro. В 1995 году от рака легких умер Дэвид Маклин, а в 1987 году от эмфиземы скончался Дэвид Миллар.

Даррелл Хью Уинфилд
Фото: The Denver Post / Getty Imaegs / Fotobank
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления