Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Данилина вышла в 1/4 финала одиночного разряда турнира серии ITF в Тунисе

Казахстанская теннисистка Анна Данилина в четверг вышла в четвертьфинал одиночного разряда турнира серии ITF в Тунисе с призовым фондом 10 тысяч долларов.

Фото : 15 января 2015, 20:55
В матче второго круга Данилина, сеянная в одиночном разряде под шестым номером, обыграла алжирку Инес Иббу — 6:1, 6:3. Соперницей казахстанки по четвертьфиналу стала француженка Селин Жесквар, которая во втором круге обыграла вторую ракетку турнира, болгарку Дию Евтимову — 6:1, 6:1, сообщает newskaz.ru

Ранее в матче первого круга Данилина обыграла представительницу Туниса Шираз Бехри — 6:3, 6:1. Казахстанка также будет выступать в парном разряде этого турнира — в дуэте с болгаркой Дией Евтимовой она получила первый номер посева в парном разряде, благодаря которому казахстанско-болгарский дуэт автоматически вышел в четвертьфинал разряда.

Соперником пары Данилина/Евтимова по четвертьфиналу стал дуэт Юлия Брызгалова (Россия)/Людмила Самсонова (Италия), обыгравший в первом круге пару Сандра Самир (Египет)/Хелен Шулсен (Бельгия) — 6:1, 6:4.

Женский тур соревнований серии ITF находится под непосредственным патронатом Международной ассоциации тенниса. Мужской и женский тур ITF, состоящие из турниров Satellite tournament и Futures Tournaments, служат начальными ступеньками в мире профессионального тенниса и их результаты учитываются в рейтингах ATP и WTA для допуска спортсменов к более значимым соревнованиям с большим призовым фондом. 

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии