Пьяный мужчина проехал под поездом 2,5 часа

Zakon.kz Zakon.kz
Молодой человек решил преодолеть рельсы нестандартным путем. Он пытался переползти через них, но зацепился курткой за поезд.
Житель Кирова, выпив два литра пива, отправился в гости к своему другу. Дорога лежала через железнодорожный вокзал. Молодому человеку было лень подниматься до перехода, и он решил проползти прямо под поездом. Его куртка зацепилась за днище вагона, и в этот момент состав тронулся, передает Дни.ру.

Вылезать было поздно, и тогда 23-летний кировчанин ухватился за железные детали между колесными парами и держался за них 2,5 часа, пока состав не подошел к следующей станции. Выбравшись из-под состава, он "без сил рухнул в снег". После этого молодой человек немедля позвонил своим родным и рассказал, что не знает, где находится.

Затем он пошел вдоль путей обратно. Позже в полицию позвонил дядя "зацепера" с просьбой разыскать племянника. Полицейские отметили, что молодому человеку удалось выжить благодаря установившейся теплой погоде. "В мороз молодой человек, если бы и не сорвался сразу под колеса, то замерз бы насмерть", – цитирует "Газета Кемерова" правоохранителей.

Дни.Ру писали о том, что в Китае мальчику удалось чудом выжить под колесами автомобиля. Шестилетний ребенок из города Цзинин на северо-востоке страны играл на проезжей части, как вдруг из-за угла выехал автомобиль. Видеокамера запечатлела, что машина, ни на секунду не затормозив, переехала ребенка. После этого малыш вскочил и побежал домой.

Оказалось, что ребенок отделался незначительными травмами лица и ног. Полицейские считают, что ему удалось выжить, потому что он оказался между колесами автомобиля.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления