Зарплата сотрудникам НПП выплачивается за счет членских взносов - Курбанбаева

 

Заработная плата состава Национальной палаты предпринимателей РК осуществляется за счет членских взносов. Об этом в ходе брифинга в СЦК сообщила заместитель председателя правления палаты предпринимателей Казахстана Гульнара Курбанбаева, передает корреспондент BNews.kz.

«Наша деятельность достаточно прозрачная и все знают, что деятельность Национальной палаты предпринимателей, как некоммерческой организации осуществляется только за счет членских взносов. У нас нет коммерческой деятельности, мы имеем возможность получать дополнительные гранты, спонсорскую помощь и заработная плата всего состава Национальной платы с его структурными подразделениями, её текущая деятельность осуществляется только за счет членских взносов», - уточнила она.

Напомним, на днях председатель правления Абылай Мырзахметов в ходе брифинга Правления Национальной палаты предпринимателей РК озвучил заработную плату предпринимателей. Максимальная заработная плата членов НПП РК составляет 750 тыс тенге.

 

Надежда ЛЫКОВА

 

16 января 2015, 10:54
Источник, интернет-ресурс: ИА BNews.kz

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript