Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Аким Красногорского сельского округа госпитализирован с подозрением на "сонную болезнь"

В данное время он находится на обследовании для уточнения диагноза.

Фото : 18 января 2015, 16:23
С 20 декабря 2014 года по настоящее время обратились 59 человек, из них 8 детей, сообщает управление внутренней политики Акмолинской области.

В зависимости от тяжести состояния «Сонной болезни» 18 больных пролечились в условиях дневного стационара Красногорской врачебной амбулатории, 41 больной в условиях Есильской центральной районной больницы. 

Из Есильской центральной больницы 6 взрослых транспортированы в Национальный Научный Медицинский Центр г.Астана и 1 ребенок – в Национальный Научный Центр Материнства и Детства г.Астана, для более глубокого обследования и дифферентации диагноза.
Все больные после проведенного курса лечения выписаны в удовлетворительном состоянии. 

Ранее через средства массовой информации отмечалось о заболевании «Сонной болезнью»  акима Красногорского сельского округа. Аким Красногорского сельского округа проживает в с.Иглик , находящемся в 32 км от с. Калачи. Ездит на работу в с.Калачи. Аким обратилась за медицинской помощю в Есильскую центральную районную больницу с симптомами, отличающимися от симптомов «Сонной болезни». После проведенного курса лечения направлена для уточнения диагноза в Национальный Научный Медицинский Центр в г. Астана. 

15 января 2015 года в морг Есильской центральной районной больницы был доставлен труп К. из с.Калачи. Труп вскрыт судмедэкспертом. Паталого – анатомический диагноз : Алкогольная интоксикация.
Красногорская врачебная амбулатория работает в штатном режиме, ведет прием и лечение больных с другими заболеваниями, состоящих на  диспансерном учете и с простудными заболеваниями. 


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии