Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Климкин: главам МИД "нормандской четверки" нужна продуктивная повестка

О встрече "нормандской четверки" в Астане, дата которой до сих пор не согласована, министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что главное - это "результат, а не сроки", отметив, что Москва пытается "нарушить минские соглашения".

Фото : 19 января 2015, 09:31
Новая встреча глав МИД "нормандской четверки" не имеет смысла без продуктивной повестки, считает министр иностранных дел Украины Павел Климкин, сообщает РИА Новости

"Зачем встречаться, если нам нечего представить (друг другу)",- сказал Климкин в интервью изданию "Киев пост".

Говоря о саммите в "нормандском формате" в Астане, дата которого до сих пор не согласована, Климкин сказал, что главное — это "результат, а не сроки (проведения)".

Также он отметил, что Москва "безусловно" пытается "нарушить минские соглашения".

После министерской встречи в "нормандском формате" в понедельник глава российского МИД Сергей Лавров заявил, что проведение саммита будет зависеть от успехов контактной группы в Минске, заседание которой намечалось на пятницу, но сорвалось. Глава немецкого МИД Франк-Вальтер Штайнмайер заявлял также, что подготовка саммита продолжится на уровне политических директоров с четырех сторон и если они достигнут успеха — снова соберутся сами министры.




Больше новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии