В ВКО за минувшие выходные в пожарах погибли пять человек

Zakon.kz Zakon.kz
Сотрудники ЧС по причинам всех возгораний отрабатывают версию: несоблюдение требований правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.
За двое суток в Бородулихинском и Шемонаихинском районах в результате двух пожаров погибли четыре человека. В Усть-Каменогорске сегодня ночью от отравления угарным газом скончался еще один человек, передает корреспондент YK-news.kz.

Первое возгорание произошло в селе Сугатовка 16 января. Пожарные выехали на вызов. Несмотря на работу огнеборцев, жилище успело практически полностью выгореть. Спасатели обнаружили внутри помещения два трупа.

На следующий день в селе Ивановка загорелся одноэтажный жилой дом. Внутри полыхали потолочные перекрытия, двери, окна и мебель. По прибытии, пожарные нашли внутри здания два обгоревших трупа.

- В Усть-Каменогорске ночью 19 января загорелась квартира на втором этаже пятиэтажного дома по улице Протозанова 117, - добавили в ДЧС ВКО. - В апартаментах горели оконные и дверные блоки, мебель, белье и личные вещи. Спасатели эвакуировали из здания 36 человек. В ходе работы пожарные обнаружили труп хозяина двухкомнатной квартиры с признаками отравления угарным газом.

Сотрудники ЧС по причинам всех возгораний отрабатывают версию: несоблюдение требований правил пожарной безопасности при монтаже и эксплуатации электрооборудования.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления