Алматинские универсалы задержали джип с вооруженным пассажиром

Zakon.kz Zakon.kz
Водитель и пассажир внедорожника — жители Карагандинской области. 
Дорожно-патрульные полицейские Алматы сегодня в 06.30 задержали машину марки Range Rover с вооруженным пассажиром. Это произошло в Алмалинском районе города, сообщает корреспондент Almaty.tv со ссылкой на пресс-службу ДВД мегаполиса.

"Сотрудники нашего подразделения обратили внимание на подозрительное поведение водителя данного транспортного средства и его пассажира. Завидев полицейское авто, они стали заметно нервничать. Затем данная автомашина повернула на второстепенную улицу в западном направлении. Патрульные остановили этот автомобиль, его водитель и пассажир вначале стали возмущаться, отказывались выполнять законные требования полиции. Впоследствии стала известна причина их тревоги и нервозности. В барсетке пассажира был обнаружен пистолет системы «Макаров», его магазин был снаряжен полностью", - рассказал командир полка патрульной полиции Управления административной полиции ДВД города Алматы Айтжан Альмуханбетов.

По данным полиции, водитель и пассажир внедорожника — жители Карагандинской области. Водителю - 24 года, пассажиру – 30 лет. Назначенная следователем экспертиза установит точную принадлежность и происхождение пистолета. Пока что мужчины пытаются убедить стражей порядка, что просто нашли оружие. 
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления