За неимением других ценностей, вор в Костанайской обл вынес из дома казан, тюль и палас

Zakon.kz Zakon.kz
Также бабушка едва не лишилась люстры, газовых баллонов и старого магнитофона.
В поселке Тобол Тарановского района в частном доме, в котором живет пенсионерка, побывал вор. Причем взял он все, что смог унести, сообщает Zakon.kz со ссылкой на пресс-службу ДВД Костанайской области.

63-летняя женщина рассказала полицейским, что, вернувшись домой из гостей, увидела вскрытый навесной замок на входной двери. Кто-то перевернул дом в поисках ценных вещей. Но домушнику не повезло. В итоге он унес с собой палас, тюль, портьеры, два газовых баллона, плиту с печи, две люстры, кастрюли, казанок, старый магнитофон, стиральную машинку.

Найти подозреваемого помогли местные участковые, которые по «горячим следам» задержали 33-летнего односельчанина пенсионерки. Все похищенное было изъято. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 188 ч. 2 Уголовного кодекса - «Кража».

А В поселке Перелески Денисовского района мужчина украл у односельчанина зимние запасы мяса и консервированные заготовки.

В полицию обратился 54-летний мужчина. Он рассказал, что с погреба, который не закрывался, было украдено 20 килограммов мяса говядины и соления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили 26-летнего подозреваемого.

Похищенное изъято. В настоящее время подозреваемый находится под подпиской о невыезде.

фото с сайта academic.ru
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления