Сукачев, Скляр и Охлобыстин записали видео в поддержку жителей Донецка

Zakon.kz Zakon.kz
Каждый из артистов уже заявлял в своем творчестве о своем отношении к ситуации на юго-востоке Украины или поддерживал его жителей. 
Музыканты Гарик Сукачев и Александр Скляр, а также актер Иван Охлобыстин записали музыкальное видео на песню «Давай закурим» Ильи Френкеля, которое посвятили жителям Донецка, сообщает Lenta.ru. Ролик был опубликован на YouTube. Песню исполняют все трое, при этом Скляр и Сукачев играют на гитаре. В финале Охлобыстин произносит: «Держись, Донецк! Мы с тобой!».


Как отмечает агентство РИА Новости, каждый из артистов уже заявлял в своем творчестве о своем отношении к ситуации на юго-востоке Украины или поддерживал его жителей. К примеру, в сентябре 2014 года, Александр Скляр написал новую песню об украинских событиях. Кроме того, в конце прошлого октября музыкант дал благотворительный концерт в Луганске. Охлобыстин представил в Донецке свой новый фильм «Иерей-сан», а до этого передал 100 тысяч рублей на ремонт одной из сельских школ, пострадавших от обстрелов.

Силовая операция на юго-востоке Украины началась в апреле 2014 года. По данным ООН, жертвами конфликта стали уже более 4,8 тысяч мирных жителей. В начале декабря в Донбассе началось согласованное ополченцами и силовиками очередное перемирие. Тем не менее, после договора интенсивность обстрелов в регионе не уменьшилась.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления