В Алматы в результате ДТП у Субару смяло половину крыши, а Фольксваген лишился колеса

Zakon.kz Zakon.kz
Полную и достоверную картину автоаварии предстоит восстановить сотрудникам полиции. 
В Алматы около 00.00 часов на пересечении улиц Акан Серы - Карагандинская столкнулись автомобили Субару Форестер и Фольксваген Гольф, сообщает Zakon.kz.

Как рассказал пассажир а/м Субару, они ехали вверх по ул. Акан Серы. С ул. Карагандинская выехал а/м Фольксваген, водитель которого, не пропуская Субару, стал поворачивать налево. Водитель Форестера стал тормозить, но столкновения избежать не удалось. Произошло сильное столкновение, фрагменты авто разлетелись на десятки метров. Субару после удара не остановился - машину отбросило сначала на бордюр, а затем в столбы. О том, что машина врезалась не в один столб, свидетельствует непонятным образом смятая крыша. Разбитый Форестер остановился в 70-80 метрах от места ДТП. 

После аварии девушка, управлявшая Гольфом, утверждала, что перед поворотом она посмотрела по сторонам. Так как Субару был далеко, она смело продолжила движение, и когда уже завершила маневр, он в нее врезался. Однако, судя по повреждениям Гольфа, удар произошел, когда машина только начала поворачивать. 

Прибывшая "скорая" увезла в больницу водителя Субару, он сильно ударился головой об руль и стойку. Владелица Фольксвагена возмутилась фактом его госпитализации, утверждая, что после ДТП он был вполне здоров. Девушка предположила, что таким образом он решил "скинуть" всю ответственность на нее. 



Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления