Бывший замглавы финполиции Казахстана стал членом правления Народного банка

Zakon.kz Zakon.kz
Акционерное Общество «Народный сберегательный банк Казахстана» сообщает об изменении в составе Правления Банка.
В соответствии с решением Совета директоров Банка от 16 января 2015 года:

прекращены полномочия Ускимбаева Кожамурата Бейсовича в качестве члена Правления Банка с 17 января 2015 года на основании поданного заявления о расторжении трудового договора по собственной  инициативе;
19 января 2015 года Боданов Айвар Жиреншеевич избран членом Правления Банка.

Боданов Айвар Жиреншеевич, окончил Джамбулский гидромелиоративно-строительный институт (1984), Карагандинскую высшую школу Министерства внутренних дел Республики Казахстан (1996). Имеет звание генерал-майора финансовой полиции. Награжден орденом «Айбын» ІІ степени и медалями.

Айвар Жиреншеевич работает в Банке с сентября 2014 года в должности директора Департамента безопасности. Ранее Айвар Жиреншеевич работал в должностях заместителя Председателя Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью (финансовой полиции), начальника Департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по Алматинской, Западно-Казахстанской областям; начальника Департамента по раскрытию экономических и финансовых преступлений Агентства Республики Казахстан по борьбе с экономической и коррупционной преступностью, заместителя начальника Департамента финансовой полиции по Южно-Казахстанской и Атырауской областям,  а также занимал иные должности.

Пресс-служба АО «Народный Банк Казахстана»
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления