В Акмолинской области состоялась коллегия Управления внутренней политики

Zakon.kz Zakon.kz
Сегодня в Кокшетау состоялась коллегия областного управления внутренней политики, где были подведены итоги минувшего года, определены первостепенные задачи на текущий.
В своем вступительном слове руководитель Управления внутренней политики Г.Шукеева отметила, что работа управления внутренней политики в отчетном периоде была направлена на повышение эффективности деятельности в сфере идеологического менеджмента, на консолидацию внутриполитических процессов на региональном уровне.

Как было отмечено, в области ведется планомерная и целенаправленная работа по разъяснению Послания Президента «Нұрлы жол», информационному обеспечению государственной политики и организации проведения значимых общественно-политических, культурных мероприятий, поддержка гражданских инициатив.

Результаты проделанной за прошедший год работы были озвучены начальниками отделов О. Салаховой, Е. Сеитовым, Г.Балтабаевым, которые отметили, что с целью развития общественных процессов выстроен алгоритм работы с ведомствами, районными и городскими акиматами.

С отчетами об итогах работы в 2014 году выступили начальники районных отделов внутренней политики Ж. Байгильдинова К. Сагиндыкова, К. Жумаенова и др.

Также в ходе встречи были обсуждены важные стратегические вопросы, в которых были определены приоритетные направления, направленные на обеспечение внутриполитической стабильности в обществе, адресную работу с целевыми группами и проведение государственной информационной политики.

По итогам совещания ряд начальников отделов внутренней политики были награждены благодарственными письмами и ценными призами.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления