Департамент государственных доходов по Костанайской области напоминает

Департамент государственных доходов по Костанайской области напоминает, что изготовление или хранение с целью сбыта, а равное сбыт поддельных банкнот и монет Национального Банка Республики Казахстан, государственных ценных бумаг или других ценных бумаг в валюте Республики Казахстан либо иностранной валюты или ценных бумаг в иностранной валюте наказываются лишением свободы на срок до двенадцати лет, с конфискацией имущества.

Гражданам, в случае обнаружения поддельной денежной банкноты необходимо запомнить кто Вам предоставил эту купюру, лицо человека, место, где это произошло, номер автомашины и т.д. и обратиться в Службу экономических расследований Департамента государственных доходов Костанайской области по тел. 53-65-80, либо по адресу: г. Костанай, улица Гоголя 183.

Предпринимателям, по возможности установить камеры видеонаблюдения, считывающие машинки, лампы ультрафиолетового свечения.


20 января 2015, 17:56
Источник, интернет-ресурс: ИА ZAKON.KZ

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Акции
Комментарии
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript