Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Все участники соцэксперимента «Потерянный кошелек» вернули владельцам бумажники

21 января 2015, 10:18

Социальный эксперимент "Потерянный кошелек" вселяет веру в казахстанцев. 

Ролик накануне выложили в Ютуб. Судя по кадрам, эксперимент проводился в одном из торговых центров южной столицы. Один из участников играет роль рассеянного человека, который сильно спешит и случайно роняет свой кошелек. Его сообщник снимает всё на камеру. Задача - выяснить, вернут ли жители Алматы кошелек владельцу. Итог - каждый, абсолютно каждый посетитель счел нужным окликнуть "растеряшу" и указать на бумажник на полу, передает "Седьмой канал".

Такой результат заметно удивил не только пользователей Казнета, но и самих организаторов. В конце видео они так и говорят. "Вы будете шокированы, но 100% участников испытания вернули кошелек". Отмечу, что поводом для данного испытания послужил аналогичный эксперимент, проведенный в Арабских Эмиратах. Этот ролик появился на просторах Казнета двумя днями ранее. Этот результат поразил весь мир. Ролик стремительно набирал просмотры.

А обитатели Казнета стали восхищаться жителями мусульманской страны. Мол, какое достойное воспитание и правильное поведение у людей. Не то что наши! И вот теперь выяснилось, что казахстанцы вполне могут составить арабам конкуренцию по части порядочности. А вот директор школы политического менеджмента при партии «Нұр Отан» Асет Абдуалиев, который так же является активным пользователем соцсетей, результатам казахстанского эксперимента совсем не удивился.

Асет АБДУАЛИЕВ, пользователь Facebook:
- Молодцы ребята, что провели такой эксперимент и показали честность простых горожан, а то из-за совкового менталитета мы привыкли считать иностранцев лучше нас хотя мы уже ничем не хуже, а где то даже и лучше!



Айгуль Жамалова
Астана

Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...