Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Неизвестный проник в здание банка в Щучинске, при попытке бегства он был ранен

Применив металлическую монтировку, неизвестный совершил нападение на охранника филиала банка, который успел включить сигнализацию.

Фото : 21 января 2015, 11:36
Неизвестный проник в здание филиала "Народного банка" в городе Щучинск Акмолинской области, где при попытке бегства был ранен, сообщил ИА Новости-Казахстан старший помощник прокурора Акмолинской области Ахмет Балмашев.

По его данным, 21 января в 6 утра в ЦОУ ОВД поступил сигнал из филиала "Народный банк". Оперативной группой был осуществлен выезд в филиал, где на месте было установлено, что неизвестный, разбив стекло, проник в служебный кабинет банка.

"Применив металлическую монтировку, неизвестный совершил нападение на охранника филиала банка, который успел включить сигнализацию. В этот момент неизвестный проник в помещение гаража. С помощью инкассаторской машины пытался скрыться с места, однако ему был перегорожен путь сотрудниками полиции. В целях остановки машины сотрудниками полиции были произведены выстрелы по колесу машины и боковое стекло. Неизвестный был задержан с ранением предплечья", - сказал Балмашев.

Он добавил, что жизненно-важные органы мужчины не задеты. Раненый был доставлен в больницу района. 

"Личность устанавливается. На месте происшествия проводятся необходимые следственные мероприятия. Все обстоятельства устанавливаются, его действиям будет дана оценка и с учетом этого будет возбуждено уголовное дело по факту квалификации его действий", - отметил старший помощник прокурора.

Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии