Выжившей после крушения АН-2 женщине удалось найти телефон и вызвать спасателей

Zakon.kz Zakon.kz
Об этом женщина сама рассказала врачам, которые перевозили ее в больницу.
Выжившей после крушения самолета АН-2 в Жамбылской области женщине удалось найти телефон и вызвать спасателей, передает корреспондент агентства КазТАГ с места крушения.

«Женщина, выжившая после крушения самолета (АН-2 – КазТАГ) сама позвонила спасателям. Она нашла телефон после крушения, позвонила на «112» и по неизвестным причинам попала в спасательную службу Кызылординской области. После этого (об авиакатастрофе – КазТАГ) узнали в Жамбылской области. Об этом женщина сама рассказала врачам, которые перевозили ее в больницу», - сказал корреспондент в среду.

В настоящее время тела погибших уже вывезены с места ЧП, куда ожидают следственную группу, которая должна выявить причины крушения самолета. Между тем очевидцы говорят, что в районе крушения накануне был сильный туман и ветер.

Как сообщалось, 20 января в 15.40 в районе рудника «Шатырколь» в Жамбылской области при заходе на посадку в условиях низкой видимости (туман) потерпел крушение самолет АН-2, следовавший по маршруту «Балхаш-Шатырколь». На борту самолета находились 7 человек, в том числе 3 члена экипажа. Весь экипаж и 3 пассажира, сотрудники корпорации «Казахмыс», погибли, еще одна сотрудница компании выжила. Она была доставлена в тяжелом состоянии в реанимационное отделение больницы города Шу. В настоящее время врачи дают «благоприятный прогноз» по ее состоянию, которое оценивается как стабильно тяжелое, она в сознании.

Все новости по теме читайте здесь.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления