В Костанае за одну ночь угнали несколько легковых автомобилей

Zakon.kz Zakon.kz
По словам потерпевших, произошло это в разных частях областного центра. Все угнанные авто марки ВАЗ. Владельцы украденных машин ведут поиски параллельно с полицейскими. Между тем, правоохранительные органы от комментариев воздержались.
Свою «14-ю» Наталья Тимергазина купила в 2013 году. Взяла ее в рассрочку. Последний платеж внесла в прошлом году. А 17 января года нынешнего машина пропала. В ночь на 17 января Наталья была в командировке в Караганде. Дома был муж. Машина, как и всегда, стояла во дворе под окнами. В последний раз ее видели вечером 16 января. Сигнализация на машине не стояла, пишет "Алау".

«Передний бампер у нас поцарапан. Без тонировки она. Без дисков она. Машина у нас не навороченная. Не наворачивали ее. Хотелось бы чтобы нам люди помогли. Потому что говорят, якобы в гаражном обществе прячут. Народ по бабкам-гадалкам ходил. Кто-то говорит, что не найдут. Но у нас таится надежда, что найдут нашу машину», - говорит Наталья.

Наталья рассказала, что в эту ночь в Костанае угнали 7 автомобилей - 6 марки ВАЗ 2114 и одну ВАЗ 2112 (Нива). Муж Натальи и остальные потерпевшие приступили к поискам своих авто сразу после того, как написали заявление об угоне. Сейчас они продолжают поиски параллельно с полицейскими.

Между тем, получить какую-либо официальную информации о происшествии в ДВД Костанайской области сегодня нам не удалось. В пресс-службе ведомства сообщили, что пока от комментариев департамент воздерживается. Впрочем, газете «Костанай-Агро» факт угона 7 автомобилей подтвердили.

На сайте газеты сегодня появилась информация о том, что «в Костанае в ночь с 16 на 17 января было угнано шесть автомобилей российской марки ВАЗ-2114. Все машины были оставлены на стихийных стоянках и не имели сигнализации. На данный момент угонщики еще не найдены, ведутся поиски. В эту же ночь был угнан еще один автомобиль марки ВАЗ-2112. Похититель, которым оказался подросток, найден, и не имеет отношения к другим автоугонам, совершенным в эту ночь». Сослалось издание на пресс-службу ДВД области.

Автор: Артем Грапов
фото с сайта www.aif.ua
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления