В боях за аэропорт Донецка ранен Ярош

Zakon.kz Zakon.kz
Легкое ранение на востоке Украины получил народный депутат Верховной рады, лидер партии "Правый сектор" Дмитрий Ярош. 
Дмитрий Ярош ранен в "мягкие ткани" на востоке Украины, рану "замазали зеленкой", теперь он "воюет дальше", сообщил волонтер из Харькова Роман Доник, который помогал организовывать снабжение украинских силовиков. "Депутат Дмитрий Ярош легко ранен. Осколки "Града". Кости целы, слегка задеты мягкие ткани. В госпитализации нет необходимости", – написал активист на своей странице в Facebook, сообщают Дни.ру.

Новости о ранениях и даже смерти Яроша появляются с завидной постоянностью, но каждый раз они не получают подтверждений из официальных источников. В последний раз информация о госпитализации нардепа появилась в конце декабря, однако причину его недомогания выяснить не удалось.

В сентябре появилось сообщение о ранении Яроша в ходе столкновения представителей Донецкой народной республики и бойцов добровольческого батальона "Днепр" под Донецком. Тогда его пресс-секретарь Артем Скоропадский назвал эту информацию чушью и "очередной провокацией со стороны Кремля".

Позднее в соцсетях опубликовали информацию о том, что лидер "Правого сектора" убит, однако и это сообщение оказалось ложью. Отметим, что Яроша "убили" после слов о больших потерях "Правого сектора" под Иловайском.

Отметим, что Киев демонстрирует упорство в своем агрессивном настрое, игнорируя те мирные инициативы, которые ему предлагают мировые политические лидеры и международные организации. Еще одним фактом, позволяющим судить о нацеленности на продолжение крупномасштабной силовой операции в Донбассе, стало известие о том, что украинские власти полностью подготовили документы о введении военного положения в стране.
Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления