«Ливерпуль» пригласил в гости названную в честь гимна клуба девочку

Zakon.kz Zakon.kz
Норвежская девочка по имени Каролин YNWA, названная родителями в честь песни You’ll Never Walk Alone («Ты никогда не останешься один» — гимна футбольного клуба «Ливерпуль»), посетит матч английской команды. 

Представители команды пообещали организовать поездку для Каролин и ее отца на один из майских матчей «Ливерпуля». В мае 2015-го YNWA исполнится пять лет, по словам мамы, она любит носить красную майку команды и смотреть с папой игры по телевизору, по информации lenta.ru

Родители, являющиеся фанатами «Ливерпуля», изначально ждали появления на свет мальчика, которого хотели назвать в честь капитана «красных» Стивена Джеррарда. Однако родилась девочка, и они остановились на имени You’ll Never Walk Alone — это название песни, использующейся в качестве гимна «Ливерпуля».

Глава норвежского движения болельщиков «красных» Кристиан Меллер (Christian Moller) рассказал, что подобные случаи уже имели место ранее. Другая пара, болеющая за «Ливерпуль», назвала свою дочь слоганом This is Anfield (Это «Энфилд» — стадион клуба).

Следите за новостями zakon.kz в:
Поделиться
0
КОММЕНТАРИИ
Главная Топ LIVE Все
Будьте в тренде!
Включите уведомления и получайте главные новости первым!

Уведомления можно отключить в браузере в любой момент

Подпишитесь на наши уведомления!
Нажмите на иконку колокольчика, чтобы включить уведомления